Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]图片管理器出现内存不足的错误提示是怎么回事(已经添加例子和密码)

共有6626人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/11/26 22:48:00 [只看该作者]

系统的问题,无解的。要么等bug修复,要么自己做图片管理,如13楼

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王瑞华
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/28 0:45:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2013-11-26 22:48:00的发言:
 系统的问题,无解的。要么等bug修复,要么自己做图片管理,如13楼

是指foxtable程序本身的bug吗?自己做图片管理吗?呵呵,这个行不通,因为偶对编程一窍不通哇。对了还想请问下,能否实现将两个记录的图片同时打开啊。因为现在只能一次打开一行记录中的图片,有时候想同时打开不同行的记录里面的图片进行横向对比,现在这种情况不是很方便

回到顶部
狐狸爸爸
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/11/28 8:20:00 [只看该作者]

你做例子的时候,附上图片吧

我们怎么测试都是正常的哦。

回到顶部
王瑞华
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 22:59:00 [只看该作者]

选一些6mb-7mb大小的图片做替代应该就可以了。。因为图片太大,例子不好上传。图片放在attachiment里面,名字和记录里面的相同就行了。我觉得,可能要准备四五十张图片,每个记录三四张图片甚至更多,这样才能诱发出来 ,如果你们不方便,我找时间弄点图片传上来,可能比较大呵呵。

回到顶部
王瑞华
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 23:02:00 [只看该作者]

有没有软件可以将一张图片批量复制n多张,然后批量改名成我记录里面的图片名字/??这样我就不用讲原始图片上传了。因为原始图片是涉及隐私的。

回到顶部
狐狸爸爸
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/12/3 10:47:00 [只看该作者]

用复制文件函数复制啊:

http://www.foxtable.com/help/topics/0331.htm

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3