Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 低手求助

共有3838人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/11/22 11:46:00 [显示全部帖子]

没有例子,纸上谈兵看得头晕呀.

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/11/22 14:24:00 [显示全部帖子]

你不是有上月结存这个列吗?

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/23 11:17:00 [显示全部帖子]

你把清除行代码去除就可以了.

不过这样会带来另外一个问题,不停点击生成会不停追加重复行哦.

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:仓库结转例子.table

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/23 11:59:00 [显示全部帖子]

.
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:仓库结转例子 (1).table

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/14 14:20:00 [显示全部帖子]

你转到看板还不是一样重复了? 实在不想重复,只能在添加这一行之前. 利用 FIND查找一次看看是否有相同的行

Dim s As String
Dim r As Row = Tables("看板").Current
For Each c As Col In Tables("看板").Cols
    If c.IsNumeric OrElse c.IsBoolean Then
       s = s & c.Name & "=" & r(c.Name) & " and "
    Else
        s= s & c.Name & "='" & r(c.Name) & "' and "
    End If
Next
dim dr as datarow = datatables("看板").find(s.Substring(0,s.length-4))
if dr isnot nothing then
    没重复,添加
else
    有重复,不添加
end if

回到顶部