Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有几个问题请教一下

共有4045人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xvkewen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有几个问题请教一下  发帖心情 Post By:2013/11/24 16:53:00 [只看该作者]

有以下几个问题请教一下,望大师们给帮帮忙;

1、项目在加载的时候,只加载部分数据,ID列要求不重复,新输入的ID会受到未加载的数据影响吗?例如,新输入的ID是12345,在已加载的数据中不存在,但在未加载的数据中存在相同的ID,可以被输入吗?

2、我自己做了一个用户登录窗口,程序在服务器上,通过共享让多个用户在不同电脑上登录,我想让各自电脑上登录过的用户,下次登录的时候不用输入用户名和密码怎么做?

3、我发现了一个奇怪的问题,我项目中有一个表,表中的数据修改后,保存成功,但下次重新打开项目文件的时候,表中的数据还是修改前的数据,不知道怎么回事?我的表事件中没有任何代码呀,其他地方的代码也和此表无关呀,如果删掉那行,重新新增行,就可以正常保存,这究竟是怎么回事?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/11/24 19:40:00 [只看该作者]

第一个问题:如果你是使用狐表自带的“不允许重复”,它不会理会你的未加载的数据,如果要判断后台数据,需要自己写sql语句,参考

第二个问题:这个你需要保存用户的信息,具体看下面的帮助

第三个问题:没遇见过这样的事情,最好有例子,或者联系官方远程协助。

回到顶部
xvkewen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/24 20:39:00 [只看该作者]

针对第二个问题,能不能帮忙上个例子?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/11/24 20:48:00 [只看该作者]

例子自己做,你在登录窗口那里,做一个 记住密码 的功能,如果勾选了,就把登录的信息,保存起来。

打开项目的时候,先读取保存的账号密码信息,执行验证操作,通过就进入。

回到顶部
xvkewen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/24 21:26:00 [只看该作者]

我现在就是想知道这个登录窗口怎样保存账号密码信息?又怎么读取账号密码信息?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/24 21:28:00 [只看该作者]

看二楼给你的帮助。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/24 21:32:00 [只看该作者]

再有是,你的程序不应该放在服务器上,应该放在每个客户的机子里。

如果你执意要把程序放在服务器上,这个问题就是无解的,因为不知道是哪台电脑打开的项目。

回到顶部
xvkewen
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/24 22:48:00 [只看该作者]

研究了许久,还是不知Saveconfigvalue和Getconfigvalue到底怎么用,求指导。拜托~~~

还有如果在同一台电脑有多个用户登录过,能否都记录下来?

还有就是有没有像B/S那样用cookie的形式保存用户登录信息的?

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/24 23:06:00 [只看该作者]

saveconfigvalue,就是你把一个值存进去,需要的时候,取出来。很简单。

你可以单独做一个类似cookie的表,登陆过的用户和信息,如果用户选择了记住密码,就保存在表里,这样,只要用户输入了用户名,就可以取出他的密码,或者直接让其进入系统。

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/11/25 8:39:00 [只看该作者]

内置的用户管理,自己就会记忆用户名,但是没有记忆密码,不过觉得密码最好不要记忆吧?

如果要记忆,就只能自己写用户管理了。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页