Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 内容分割符的使用

共有4775人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/11/25 12:16:00 [只看该作者]

没有看到图,你最好直接把项目文件和图片打包发上来吧.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小狐仙
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/25 12:25:00 [只看该作者]

谢谢你们的回复
我不太想放在一列,因为第三节点中每个人有5种选择方式 ,如果放在一列,要多输几遍二级节点的内容,而且设为三级的话,用目录树看得更清楚些
而且我现在还是没有弄明白,三级节点甚至更多的节点,怎么同时在多个节点使用内容分割符
我把我的截图上传到论坛了,不知道各位高手能否帮忙看看图片点击可在新窗口打开查看

因为刚才的单独上传,现在是发帖时上传,今天刚到论坛,有好多细节不懂的,多多见谅哦
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
小狐仙
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/25 12:46:00 [只看该作者]

这是压缩过的项目
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文件夹 (2).rar

回到顶部
小狐仙
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/25 13:30:00 [只看该作者]

关于我个人的这个项目,我已找到其他解决办法,就是发放主体为第三节点,账号为第四节点。
但始终没弄明白,,怎么在多个节点使用内容分割符,这问题说大也大,说小也小,纠结······

回到顶部
Bin
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/11/25 14:22:00 [只看该作者]

这样需要你自定义使用代码实现,参考一下这里 http://www.foxtable.com/help/topics/2350.htm  然后利用字符串分割 自行分割选中的节点吧

回到顶部
狐狸爸爸
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/11/25 14:40:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:绿鸿工程结算.table

回到顶部
总数 16 上一页 1 2