Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 打开窗体 筛选窗体中的表的值

共有3617人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tesia255
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
打开窗体 筛选窗体中的表的值  发帖心情 Post By:2013/11/25 13:29:00 [只看该作者]

老师,请问下,我想通过点击窗体A中的button1按钮,打开窗体B,窗体B的所有表者是table1。
且打开的的table1,只显示姓名列的值等于用户名的行,

这个要怎么写事件?是在button1的单击事件中写?还是再窗体B的加载后事件中写??

自己尝试了好久,也差了相关的帮助,但是还是没有找到解决办法~~  麻烦老师指点下吧~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/11/25 14:01:00 [只看该作者]

写在窗口B的 AlterLoaD事件

回到顶部
tesia255
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(Bin)写在窗口B的 AlterLoaD事件  发帖心情 Post By:2013/11/26 13:19:00 [只看该作者]

老师,我的AlterLoaD 事件如下写的,但是不对,似乎是没有把 User.Name 识别成系统用户名 ,这个要怎么改写?  麻烦您了  图片点击可在新窗口打开查看

Tables("我订单_Table1").Filter = "  创建客服 ='User.Name'"

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/11/26 14:10:00 [只看该作者]

Tables("我订单_Table1").Filter = "创建客服 ='" & User.Name & "'"

回到顶部
tesia255
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(Bin)Tables("我订单_Table1").Filter = "创建...  发帖心情 Post By:2013/11/26 17:33:00 [只看该作者]

谢谢指点,问题解决了~~    图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部