Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据出乱

共有3127人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lfxxdt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据出乱  发帖心情 Post By:2013/11/26 8:51:00 [只看该作者]

我现在做了一个数据库,多人同时打开同一个{日报表},但打开的时侯是只加载本工序的数据,可输入数据后保存,出现有些数据跑到其它工序,或其它工序的数据明明没有这样输的,但是输成这样的,这是什么原因,对于这样的问题,应该如何解决。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/11/26 8:55:00 [只看该作者]

除非你把工序列输入为其他的工序了,否则不应该会出现这样的情况.   我也很费解,你上个例子我们测试一下看看,说一下重现错误的步骤.

回到顶部
lfxxdt
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/26 9:06:00 [只看该作者]

工序是自动添加,并且各工序是更改不了的,我是采用全局代码申明,点击某个工序时,这个工序的名称附值上去,点添加行的时侯工序是自动添加上去的,各使用人是更改不了的,现在问题是大部分数据录入都很正常,就是有一两个工序某一天或某一两个数据会存在数据异常的情况

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/11/26 9:09:00 [只看该作者]

用例子说话,程序是机械的,不会自作主张,要么是人为的误操作,要么是你的代码存在不严谨的地方,多从自己的操作和代码入手检查,这种问题,如果没有例子再现错误,别人能帮你的不多。

回到顶部
lfxxdt
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/26 9:11:00 [只看该作者]

我估计是代码上出了问题,但是现在一下子也查不出,那只有慢慢查,谢谢了

回到顶部