Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享] 编码绘制甘特图(上贴线帽的实例)20131206更新

共有34897人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逛逛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
[分享] 编码绘制甘特图(上贴线帽的实例)20131206更新  发帖心情 Post By:2013/11/26 14:56:00 [显示全部帖子]

用的是教程中的案例,重写了单元格绘图事件

20131206 更新 

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:编码绘制甘特图.table

20131206更新

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:项目甘特图.zip

回到顶部
逛逛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2013/12/2 7:40:00 [显示全部帖子]

以下是引用天问者在2013-12-2 1:02:00的发言:
抽个热闹    学习学习

你每天这么晚还不睡,小心风一大,把你吹跑了。

回到顶部
逛逛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/6 17:04:00 [显示全部帖子]

更新

在一楼

回到顶部
逛逛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/11 11:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用jaegea在2014-4-11 11:15:00的发言:

Dim sct As WinForm.SplitContainer = e.Form.Controls("SplitContainer1")
Dim pnl2 As WinForm.SplitPanel = sct.Panel2
Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc(pnl2)    '出錯位置
doc.Preview()

將項目收縮後打印出錯!!參數無效

图片点击可在新窗口打开查看      俺没试过打印。

回到顶部
逛逛
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/11 12:00:00 [显示全部帖子]

我在命令窗口中执行,没错啊?

用的是最后更新的那个案例

Dim sct As WinForm.SplitContainer = Forms("项目甘特图").Controls("SplitContainer1")
Dim pnl2 As WinForm.SplitPanel = sct.Panel2
Dim doc As PrintDoc = Forms("项目甘特图").GernatePrintDoc(pnl2)    '出錯位置
doc.Preview()

回到顶部
逛逛
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/11 12:33:00 [显示全部帖子]

换一种方式,直接打印表吧

Dim tb As Table = Forms("项目甘特图").Controls("Table2").Table
With tb.PrintInfo
    .PaperKind = 0 '纸张类型设为自定义
    .PaperWidth = 250 '宽度设为250毫米
    .PaperHeight = 120 '高度设为120毫米
End With
tb.DirectPrint(True,False) '打印预览

回到顶部