Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 制作在线升级包,升级时发生错误

共有4862人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhchling
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
制作在线升级包,升级时发生错误  发帖心情 Post By:2013/11/26 17:36:00 [只看该作者]

运行错误,提示以下信息:

.NET Framework 版本:2.0.50727.3053
Foxtable 版本:2013.10.14.1
错误所在事件:在线升级失败!
详细错误信息:
服务器提交了协议冲突. Section=ResponseHeader Detail=CR 后面必须是 LF

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/11/26 17:38:00 [只看该作者]

看看你在项目属性指定的升级地址中,是否包括了回车符,最好删除重新输入一次。

回到顶部
zhchling
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/26 17:59:00 [只看该作者]

重新输入了升级地址,还是不行.

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/11/26 18:00:00 [只看该作者]

做例子,可以直接测试运行的

回到顶部
zhchling
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/26 18:12:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试升级.foxdb

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/11/26 21:13:00 [只看该作者]

你的升级地址 http://www.cbshan.net/fox/

无法访问的哦。

回到顶部
zhchling
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 6:31:00 [只看该作者]

http://www.cbshan.net/fox/update.zip

可以下载

,你无法访问时,是因为我把下载文件名改了,为了测试是否和这个错误有关,

我感觉,改和不改下载文件名和这个错误无关.

我在命令窗口直接执行 ,Syscmd.Project.Update()  ,错误依旧. 会不会和系统有关?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/11/27 8:27:00 [只看该作者]

服务器设置的问题吧,根据提示把对应的设置更改.

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 10:48:00 [只看该作者]

回到顶部
zhchling
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 15:17:00 [只看该作者]

Section=ResponseHeader  Detail=CR  must  be  followed  by  LF 微软没有容忍不符合RFC  822中的httpHeader必须以CRLF结束的规定的服务器响应。
来源于  http://blog.csdn.net/liehuo123/article/details/5689222

通过修改配置文件解决:在app.config(WinForm)或web.config(Web)文件里修改。

WinForm下的app.config文件中添加:

<system.net>
    <settings>
      <httpWebRequest useUnsafeHeaderParsing="true" />
    </settings>
  </system.net>

完整 app.config文件
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
<system.net>
        <settings>
               <httpWebRequest useUnsafeHeaderParsing="true" />
        </settings>
    </system.net>
</configuration>

编译以后会在Debug下面自动创建一个 程序名.exe.config 的配置文件
希望大家能少走弯路,Good Luck~

回到顶部
总数 15 1 2 下一页