Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 系统初始化很慢,怎么办?

共有3634人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhsenchzhi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
系统初始化很慢,怎么办?  发帖心情 Post By:2013/11/27 13:50:00 [只看该作者]

给用户做了一个系统,自定义了一个登陆界面,每次启动时,登录界面半天才出来,用户很有意见,请问该怎么办?

我的做法是,每次登陆界面出来之前,所有加载表都返回的是 空值,登录成功后才加载数据。

我做了一下测试,即使系统中只有一张表,表里没有数据,系统初始化加载也很慢,请问有办法提高一下初始化加载速度吗?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/11/27 14:10:00 [只看该作者]

加载时间为多长? 如果使用了外部数据源,速度和外部数据源服务器的速度,还有网络速度有关的.

另外检查一下是否有这个问题.http://www.foxtable.com/help/topics/2730.htm

回到顶部
zhsenchzhi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 14:40:00 [只看该作者]

在测试时,上面那个选项已经去掉了,还是那么慢。 数据库就在我本机上,启动也是那么慢,所有的数据都是在 认证通过后才加载, 出来登录界面之前很慢,认证通过后,加载数据很快,这说明不是网络和数据的问题,就是 这个系统 初始化的问题

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/11/27 14:42:00 [只看该作者]

你的慢到底是多慢呢? 20秒 30秒? 100秒?

回到顶部
zhsenchzhi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 15:03:00 [只看该作者]

至少一分钟吧,没记时,总之不可忍受,最不可忍受的是,登录界面出来很慢

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 15:08:00 [只看该作者]

这就奇怪了,你确定不是2楼的问题吗? 联系客服800014337看看

回到顶部