Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]我想将多个相同格式的EXCEL表格进行合并

共有4290人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w449164481
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我想将多个相同格式的EXCEL表格进行合并  发帖心情 Post By:2013/12/2 14:45:00 [只看该作者]

我想将多个相同格式的EXCEL表格进行合并   每个表格开始第一行都相同  第二行开始的数据有大概有一万多个 每个人做的不一样有人做了1  3  5  有人做了2    8    100   我希望用foxtable进行合并相当于填空一样把这些多个表格合并到一起   例如我第一个表格有1W个选项填了1     5     10  另外个格式相同的表格填了  2  8  10  我就想把这 2     8   10填到第一个有1    5       10的表格中

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/2 14:48:00 [只看该作者]

全部导入和狐表中,整合为狐表的一个表,再导出即可.

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/2 14:49:00 [只看该作者]

先导入第一个表
然后可以使用表的合并功能http://www.foxtable.com/help/topics/0187.htm

回到顶部
w449164481
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 15:06:00 [只看该作者]

不行啊 不是正合到了一起 而是在1W选项之后 又从第一个开始到1W  不是都在第一个表1W个选项当中

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 15:12:00 [只看该作者]

不是很理解你的意思. 你是指每次合并都增加一个列吗?

新手建议你先按部就班看一下帮助,学习一下使用吧.

回到顶部
w449164481
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 15:22:00 [只看该作者]

格式相同的表格填了  2  8  11  我就想把这 2     8   11三个选项填到第一个格式相同有1    5       10的表格中   
表格变成
   负责人     价格       商品名称       单位
1  张三       100        乐事             品
2   无 无              无     
3    无              无     
4    无              无     
5    无              无     

负责人     价格       商品名称       单位
1    无              无 
3 李四        50            芬达           瓶
合起来
1  张三       100        乐事             品
3 李四        50            芬达           瓶

回到顶部
w449164481
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 15:23:00 [只看该作者]

这样大哥你就好叫我下了

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 15:24:00 [只看该作者]

这个需要编码实现

新手建议先看一下我们的帮助
打开软件按F1或者点击左上角的小问号,可以打开非常详细的图文帮助

回到顶部
w449164481
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 15:27:00 [只看该作者]

2  无        无          无             无
3  无        无          无             无  

4 王五       25          苹果           个

5  无        无          无             无   

1  无        无          无             无
2  无        无          无             无    

3 李四        50         芬达           瓶

4  无        无          无             无

5  赵一      15           香蕉          个   

合起来

1  张三       100        乐事            品

3 李四        50         芬达           瓶

4  王五       25          苹果           个

5  赵一      15           香蕉          个 

回到顶部
w449164481
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 15:27:00 [只看该作者]

大哥上面 好看点的 就这样会做吗

回到顶部
总数 12 1 2 下一页