Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何做到提取文件夹名并保存到后台

共有3481人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcw728909
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何做到提取文件夹名并保存到后台  发帖心情 Post By:2013/12/4 20:47:00 [只看该作者]

公司每天都有一堆文件(根据编号放在不同的文件夹中)需要刻盘,每个文件夹也有自己的编号,我现在把需要刻盘的文件放在149#盘中(实际上也是个文件夹),如何设计能自动提取149#盘中的文件夹名(主要是编号,如60494-2013中的60494)并且保存到后台,以后我打开程序输入60494就能找到是存在149#盘中,请高手指教

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/12/4 20:58:00 [只看该作者]

提取文件夹文件名,所有函数都在了,先看一下。

回到顶部
zcw728909
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/4 23:14:00 [只看该作者]

没有人做过类似的程序吗

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/12/5 8:30:00 [只看该作者]

兄弟,二楼不是有答案了吗:

http://www.foxtable.com/help/topics/0331.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/0341.htm

For Each File As String In FileSys.GetFiles("C:\193")
    output.Show(File)

Next

回到顶部