Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 10-13版项目退出没有问题,升级到10-14版后项目退出出现是否要保存提示

共有3915人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
coch2004
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 10-13版项目退出没有问题,升级到10-14版后项目退出出现是否要保存提示  发帖心情 Post By:2013/12/4 21:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
各位求助一下,之前10-13版,项目在退出的时候没有提示是否要保存对话框,现在升级到10-14版本后,每次关闭项目的时候总提示是否要保存的提示, 不想在项目退出进加多余的项目save代码了,所以在此求助一下,怎么解决?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/12/4 21:59:00 [只看该作者]

是否添加了什么代码?退回10-13版试一下。

回到顶部
coch2004
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/4 22:01:00 [只看该作者]

在10-13的基础上我没有加任何代码. 只是升级了10-14版本,然后打开就是这样了,我没有备份后,升级了后打开项目 我就退不回10-13版本了

顺便说一句,在10-13的时候,我在项目退出的代码(beforecloseproject)加了判断表,如果任何一个表有修改就不让退出,所以表数据不存在修改的可能性.

For Each dt As DataTable In DataTables
        If dt.Type = 1 OrElse dt.Type = 3 Then
            If dt.HasChanges Then
                MessageBox.Show("""" & dt.name & """" & "没有保存,不能退出系统!","提示:",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
                e.Cancel=True
                Return
            End If
        End If
    Next

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/12/4 22:18:00 [只看该作者]

那就不清楚14版做了什么了。等官方答复。

实在不行,就save一下。

回到顶部
coch2004
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/4 22:24:00 [只看该作者]

先谢谢了,暂时不加保存代码了,到时再问问客服

回到顶部
e-png
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2013/12/5 0:14:00 [只看该作者]

确实如此,这两天以为是自己的增加了什么代码造成的,仔细检查了,也没发现什么,原来是这个10.14版本的原因啊。。。

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/12/5 10:02:00 [只看该作者]

这样就不会提示保存了:

syscmd.project.save
e.skipsave = True

回到顶部
zpx_2012
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/5 10:14:00 [只看该作者]

10.14版到底增加了什么,官方怎么不透露一下。

回到顶部