Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于副本表名称返回问题

共有3621人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
langfeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于副本表名称返回问题  发帖心情 Post By:2013/12/5 0:26:00 [只看该作者]

我有一个基础资料的表,里面有原材料与成品,因为这分别为不同的人录入,所以我设计了两个窗体,一个用于输入成品一个用于输入原材料,所以我使用了两个基础资料表的副本。我现在想实现的就是如果在成品输入这个窗口的新增的行,自动填充一个字段为“成品”,原材料输入也同样填充一个“原材料”,我该如何判断这个表的副本是属于那一个窗体的呢?我试过返回表名,但都是基础资料,没有像引用那种需要“窗体名_表名“的效果。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/12/5 8:22:00 [只看该作者]

通过DataTable的名称没办法区分,但是通过Table的名称可以区分,看看这一节的帮助:

http://www.foxtable.com/help/topics/1906.htm

回到顶部
langfeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/5 20:13:00 [只看该作者]

我想直接使用datatable的DataRowAdded事件来处理增加一条记录的默认内容填充好像做不到了。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/12/5 20:26:00 [只看该作者]

如果你是在按钮里新增的话,直接把赋值的代码写进去,无需写到datarowadded事件里。

如果你是选择表以后,再新增,可以判断currentTable.name然后分别做操作。

回到顶部
langfeng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/5 23:20:00 [只看该作者]

谢谢!currentTable.name可以判读当前从那个窗体表添加。

回到顶部