Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]统计表的问题

共有3174人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mosquito1003
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]统计表的问题  发帖心情 Post By:2013/12/5 10:54:00 [只看该作者]

问题如下:

图片点击可在新窗口打开查看
上图是我生成的一个统计表,并且用Tables("后台统计_Table1").DataSource = b.BuildDataSource(),绑定在窗口(后台统计)的(Table1)中
1、不良率的那列是我用b.Totals.AddExp("不良率","不良数量 / 已发货数量") 语句添加的列!
我如何把数据显示修改为%比的形式?我用Tables("后台统计_Table1").DataTable.DataCols("PC_不良率").SetFormat("0.00%")提示不存在此列!
2、我想在上面Text框中输入客户编号的数据,对下面的表进行过滤!
我用 Tables("后台统计_Table1").Filter = "[客户编号] = '*" & e.Form.Controls("TextBox1").Text & "*'" 这行语句无法成功!请问如何编写?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/12/5 10:58:00 [只看该作者]

列有标题和名称,有的时候,二者并不统计。

生成统计表,用这个查看一下相关列的名称:

http://www.foxtable.com/help/topics/0193.htm

回到顶部
mosquito1003
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/5 11:32:00 [只看该作者]

醍醐灌顶!问题解决了!

回到顶部