Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何设置所有窗口内的按钮都是一个风格的?

共有4438人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
unverse
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
如何设置所有窗口内的按钮都是一个风格的?  发帖心情 Post By:2013/12/5 23:09:00 [只看该作者]

如题:我想将项目中所有的按钮风格都弄成一个风格的,C1.office2010bule怎么设置呢,以下是增加某个窗口的代码,我的窗口的按钮都已经有了,只不过是想设置一下风格,应该怎么实现 呢?

dim btnAdd As New C1Input.C1Button In Forms.ActiveForm.
With btnAdd
    .Name = "btnAdd"
    .Text = "增加"
    .TabIndex = 0
    .Font = New Font("微软雅黑",10)
    .Location = New System.Drawing.Point(8, 8)
    .Size = New System.Drawing.Size(80, 24)
    .VisualStyle = C1Input.VisualStyle.Office2010Blue
    .VisualStyleBaseStyle = C1Input.VisualStyle.Office2010Blue
End With

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/12/5 23:28:00 [只看该作者]

没有办法的,button用的不是C1的,而是MS的,MS是C1的父类,没有C1的样式的。

回到顶部
unverse
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2013/12/5 23:40:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2013-12-5 23:28:00的发言:
  没有办法的,button用的不是C1的,而是MS的,MS是C1的父类,没有C1的样式的。

那我怎么看人家用FT写的软件都是一个风格的呢、他是怎么实现 的呢。。

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/6 8:30:00 [只看该作者]

人家用的全是C1 Button 

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/12/6 8:33:00 [只看该作者]

呵呵,要不我换foxtable的按钮为c1button吧

回到顶部
blackzhu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2013/12/6 8:48:00 [只看该作者]

老大 赞成 不要换 加多一个风格 这个的确是要好看些  用代码写 有点吃力.另外页签也应该加多风格的属性选项. 现在的界面都是用图片等等修饰.  简单而好看的界面一直是我追求的目标.对唐诗大师的界面 我一直很喜欢.

回到顶部
unverse
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/7 22:04:00 [只看该作者]

这个真心需要,也可以保留原来的,加个风格就可以了,,狐爸能不能像全局表事件一样,在打开窗口的时候统一设置本窗口内的按钮为统一的C1风格。。。。

回到顶部