Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]文件监视器的代码改写求助?

共有4541人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hrw68529
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]文件监视器的代码改写求助?  发帖心情 Post By:2013/12/6 8:19:00 [只看该作者]

下面的这段代码,如何改写成,当点击“扫描文件”按钮时,能出现一个对话框,找到扫描软件,启动扫描软件,而不是指定位置。

最后在菜单或者窗口中加一个按钮,用于启动第三方扫描软件:

Dim Proc As New Process
Proc.File = "拍照程序的路径和名称"   
如何把它改为查找路径?
Proc.Start()

Proc.WaitForExit() '等带拍照程序退出。

谢谢

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/12/6 8:22:00 [只看该作者]

回到顶部
hrw68529
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/6 9:13:00 [只看该作者]

狐爸,帮我改一下,现在的代码提示:找不到文件名。

Dim Proc As New Process
Dim dlg As New OpenFileDialog '定义一个新的OpenFileDialog
dlg.Filter= "" '设置筛选器
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
    MessageBox.Show("你选择的是:" & dlg.FileName,"提示") '提示用户选择的文件
End If
Proc.File = "dlg.FileName"
Proc.Start()
Proc.WaitForExit() '等带拍照程序退出

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/6 9:13:00 [只看该作者]

Proc.File = dlg.FileName

回到顶部
hrw68529
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/6 9:23:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
hrw68529
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/6 10:41:00 [只看该作者]

下列代码是扫描图片后,保存的列为“影印件”,保存后,当打开影印件列时,不能找到图片,怎么处理:
Dim r As Row = Tables("收文登记").Current
r("影印件") = r("收文编号") & ".jpg"
FileSys.CopyFile(e.FullPath, ProjectPath & "Attachments\" & r("影印件"),True)

回到顶部
hrw68529
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/6 10:43:00 [只看该作者]

如图:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/6 10:45:00 [只看该作者]

检查路径是否正确,路径中有图片.

回到顶部
hrw68529
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/6 10:51:00 [只看该作者]

上一问题已解决,但我想让下边的文件自动复制到指定的目录中行不?
默认情况下,每当我们在文件型、多文件型、以及图片型列中插入一个文件时,程序会自动将该文件复制到项目文件所在目录的子目录Attachments下,之后我们使用的都是这些新复制的文件,和原来的文件不再有任何联系。

回到顶部
Bin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/6 10:58:00 [只看该作者]

你指定的保存路径在哪里,就会自动复制到哪里的.

回到顶部
总数 18 1 2 下一页