Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 大家都来参与一下,汇总一下狐表中存在的主要问题和急需改进的地方!

共有39172人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kylin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2008/9/11 16:03:00 [只看该作者]

个人看法,有发现问题或者是建议的话,还是个别发帖,便于专项处理,会好点。
不然,引用来引用去的不容易搞清楚。

回到顶部
lxl
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:858 积分:6071 威望:0 精华:19 注册:2008/9/1 9:13:00
  发帖心情 Post By:2008/9/11 16:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看绿豆蛙到次一游

回到顶部
sunmoonstar
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/11 20:57:00 [只看该作者]

支持2和3

回到顶部
fyy6330
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/12 0:21:00 [只看该作者]

如果能加快启动速度最好了。

回到顶部
ahljy351
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/12 8:02:00 [只看该作者]

(1)建议增加报表管理器(目前的Excel报表模板制作单行记录的报表的确很方便灵活,但制作多行记录的报表却不好实现,专业报表又需要编码有些麻烦、效率会低一些,所以很多用户还是认为易表中的报表管理器很方便)。

是啊,EXCEL报表制作有10000行的数据怎么办?专业报表又复杂不能所见即所得。建议增强以前的文档套打功能(可以插入表格,图形等,采用所见即所得的设计方式)

回到顶部
eric803
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/12 8:14:00 [只看该作者]

以下是引用ahljy351在2008-9-12 8:02:00的发言:
(1)建议增加报表管理器(目前的Excel报表模板制作单行记录的报表的确很方便灵活,但制作多行记录的报表却不好实现,专业报表又需要编码有些麻烦、效率会低一些,所以很多用户还是认为易表中的报表管理器很方便)。

是啊,EXCEL报表制作有10000行的数据怎么办?专业报表又复杂不能所见即所得。建议增强以前的文档套打功能(可以插入表格,图形等,采用所见即所得的设计方式)

所见即所得!  期待!

回到顶部
狐狸爸爸
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/12 8:25:00 [只看该作者]

以下是引用ahljy351在2008-9-12 8:02:00的发言:

1、excel提供了编程功能的,用简单的代码就可以实现,我到时提供这样的例子吧。
2、至于套打,现在的excel不是一样的所见即所得吗? 排版功能更好。
3、10000行?还是直接打印表格算了。

回到顶部
zhuxiangji
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/12 12:47:00 [只看该作者]

个人认为还是应该设计报表管理器,使用excel做报表,始终觉得是FOXteble的一大缺憾!
每一个人给出自己的建议,其实都是基于对狐表的关心和热爱,大家就不要对发言者的某一句话,某一个词的恰当与否而去探讨了。当然,发言者也应该多审视审视自己的用词,尽量平和一些。论坛只要保持这种氛围,对狐表的发展有极大的推动作用的!

回到顶部
wz123
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/12 12:55:00 [只看该作者]

什么建议呀,改进呀,现在连最基本的win2000下启动问题都还没有解决。狐狸他爸也真够牛的,你叫“狐狸爸爸”本身没问题,就像你说的“浩明妈妈”之类,但是你把别人的等级全部设成“婴狐、幼狐”就有问题了,难不成除了版主之外你要论坛里所有学习的人都管你叫爸?水平高是一回事,但做人不能这样。要么你换个名,要么等级不要给人以是你的小辈之嫌,难不成有人等级可以升级为狐狸爷爷或狐狸祖宗?也许这不是你本意,但也最好不要让人理解出错,你写程序一条命令可以有几种意思,行吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
shaof
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/12 13:13:00 [只看该作者]

以下是引用wz123在2008-9-12 12:55:00的发言:
什么建议呀,改进呀,现在连最基本的win2000下启动问题都还没有解决。狐狸他爸也真够牛的,你叫“狐狸爸爸”本身没问题,就像你说的“浩明妈妈”之类,但是你把别人的等级全部设成“婴狐、幼狐”就有问题了,难不成除了版主之外你要论坛里所有学习的人都管你叫爸?水平高是一回事,但做人不能这样。要么你换个名,要么等级不要给人以是你的小辈之嫌,难不成有人等级可以升级为狐狸爷爷或狐狸祖宗?也许这不是你本意,但也最好不要让人理解出错,你写程序一条命令可以有几种意思,行吗?

不管哪个论坛都有等级制度的,这个不是狐狸爸爸的独创,如果你连这个都不能接受,拨掉网线不用上网就可以了。

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页