Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何把订单明细的内容移入库存明细表

共有4665人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ap9709130
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1467 积分:11418 威望:0 精华:0 注册:2013/11/24 22:10:00
如何把订单明细的内容移入库存明细表  发帖心情 Post By:2013/12/7 17:59:00 [只看该作者]

各位高手

你们好!我刚准备学习用狐表做一个简单的进销存,本人很菜,想问一下,怎么样才能把输入的订单明细里的产品名称,数量量,和单价 在关联的订单主表_订单明细表中,在窗口中的保存时,同时把相关的订单明细移入到库存表中,请指教。多谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/12/7 19:10:00 [只看该作者]

回到顶部
ap9709130
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1467 积分:11418 威望:0 精华:0 注册:2013/11/24 22:10:00
  发帖心情 Post By:2013/12/7 21:59:00 [只看该作者]

我试过了,但好像不行啊。我的代码如下:

Dim nma() As String = {"供应商名称","产品名称","产品数量","产品单价"} 'A表数据来源列
    Dim  nmb()  As  String = {"供应商名称","产品名称","产品数量","产品单价"} 'B表数据接收列
    Dim  dr  As DataRow = DataTables("库存明细表").AddNew
      For i As Integer = 0 To nma.Length - 1
        dr(nmb(i)) = e.DataRow(nma(i))
Next

但运行不了,显示  datarow 不是 controleventargs 成员。错误代码:dr(nmb(i)) = e.DataRow(nma(i))

能帮我看看哪里错了吗?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/12/7 22:21:00 [只看该作者]

你是否是需要这样的效果:把关联表里所有的行,都复制到库存表里去?

Dim nma() As String = {"供应商名称","产品名称","产品数量","产品单价"} 'A表数据来源列
Dim  nmb()  As  String = {"供应商名称","产品名称","产品数量","产品单价"} 'B表数据接收列
For Each r As Row In Tables("订单主表.订单明细表").Rows
    Dim dr As DataRow = DataTables("库存明细表").AddNew
    For i As Integer = 0 To nma.Length - 1
        dr(nmb(i)) = r(nma(i))
    Next
Next

回到顶部