Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于 PrepareEdit 事件

共有3092人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kunny
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于 PrepareEdit 事件  发帖心情 Post By:2013/12/7 20:55:00 [只看该作者]

程序中需要类似连击帮助的处理,但还需要进步一点,不知如何处理了。

联机帮助中关于PerpaerEdit事件有样例代码:

If e.IsFocusCell Then '如果是焦点所在单元格

If e.Col.Name = "县市" Then '如果正在编辑的是县市列
        '从行政区域表提取该省市的县市作为列表项目

e.Col.Combolist = DataTables("行政区域").GetComboListString("县市", "[省市] = '" & e.Row("省市") & "'")
    End If
End
If

如果填写的内容是“县市”同时对应的编码呢?如果每一个县市还都有一个对应的编码,希望选择下拉列表显示的是“县市”名称,选择后填入的是相应县市的“编码”。

开始是通过设置列属性的“数据表”、“显示列”和“取值列”实现,但是后面的过滤条件不会写,无法获取前面一个单元格的值。 

改写PerpaerEdit事件后,只能填上过滤后的名称,又不知如何填上所选名称的“编码”了。

哪位高人指点一下,多谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/12/7 21:06:00 [只看该作者]

你是不是想问如何动态输入其他列的内容?

回到顶部
kunny
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/8 0:09:00 [只看该作者]

搞定了,谢谢。

回到顶部