Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]求高手完善几个代码!

共有4506人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jnletao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求高手完善几个代码!  发帖心情 Post By:2013/12/9 9:28:00 [只看该作者]

从本坛搜了个内部通讯器的帖子。我做了下修改
1,加了目录树 图标  2,把自定义用户登录改为了官方登录 3,补上了聊天记录 4,数据库采用MSSQL2000

现在有几个想改但不会的地方,求高手完善!
1,发布后,怎样只显示独立窗口,不显示 菜单及其他。
  我用了BaseMainform.Visible = False或'BaseMainForm.Controls("MainPages").Visible = False,发现还是显示菜单
2,现象:窗口最小化时在任务栏左上方,而不是在任务栏上。且启动后任务栏上也不显示。
     要求:能不能加个图标,且给改成启动后在任务栏上显示,最小化时在任务栏右侧托盘处。(聊天记录窗口相同要求)
3,现象:发现在关闭独立窗口后,程序并未真正退出,进程里还有foxtable.exe,我用了afterclose里用了Syscmd.Project.Exit(),发现报错。肯定是我方法不对。
要求:求高手解决完全退出问题

这个截图是我改进的。

图片点击可在新窗口打开查看

这个源码是我下的。我的改进源码没放上来,因为是mssql的,数据库麻烦。不过完善后会共享的。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:内部通讯器.zip

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/9 9:34:00 [只看该作者]

1.设置为独立窗口
3.报错可能是你关闭事件后面还有代码执行.

回到顶部
jnletao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/9 10:13:00 [只看该作者]

Bin老师,我在您的例子上改的,还是有两个问题没解决
1,最小化不会到任务栏
2,退出报错

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:系统通知区域图标(开发版).foxdb

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
test321
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/9 10:17:00 [只看该作者]

这个东西不错哎。。可以;;

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/9 10:26:00 [只看该作者]

.
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:系统通知区域图标(开发版).foxdb

回到顶部
jnletao
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/9 10:44:00 [只看该作者]

Bin老师,不知您试的怎么样,我这里一个关闭操作,要等50秒以上才有反应,比直接在菜单上关闭慢多了
改成false就快了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lihe60
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/9 10:47:00 [只看该作者]

关于内部通信的功能,建议还是使用QQ好。

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/9 10:48:00 [只看该作者]

我这里一点就关闭啊.

回到顶部
jnletao
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/9 10:51:00 [只看该作者]

以下是引用lihe60在2013-12-9 10:47:00的发言:

关于内部通信的功能,建议还是使用QQ好。

QQ支持不连外网的局域网吗?

回到顶部