Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 声名问题

共有2938人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kgdwxfmqj520
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
声名问题  发帖心情 Post By:2013/12/9 10:12:00 [只看该作者]

Dim nyr As String=Date.Now.Year & format(Date.now.Month,"00") & format(Date.now.Day,"00")
Dim zc As String
Dim drz As DataRow = DataTables("系统参数表").Find("类别= '" & 借还库标识 & "单编号'")   '  And 内容='" & nyr & "'")
If drz("内容")<>nyr Then
    drz("内容")=nyr
    drz("流水")=0
End If
drz("流水")=drz("流水")+1
If 借还库标识="借用" Then
    zc="JY" & drz("内容") & format(drz("流水"),"00")
End If

If 出入库标识="归还" Then
    zc="GH" & drz("内容") & format(drz("流水"),"00")
End If
Tables("系统参数表").Current.Save()
Return zc

点确定的时候说:借还标识没有声名,请问这在那里设置?

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/9 10:13:00 [只看该作者]

变量,需要先声明才可以使用的

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/9 10:19:00 [只看该作者]

这些代码是别人编的,当自己也这样写出来后就提示我没有声名。我不知道作者是在那里设置的?

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/9 10:21:00 [只看该作者]

那就询问作者去吧,你这样当搬运工不是个办法.

随便声明一个也许就不能实现原本的效果了.

你检查一下是否是全局变量吧

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/9 10:34:00 [只看该作者]

好的。

回到顶部