Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 猛然发现,老六原来是ACCESS的忠实用户

共有24946人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Foxbie
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
猛然发现,老六原来是ACCESS的忠实用户  发帖心情 Post By:2008/9/11 15:31:00 [只看该作者]

1.许多文件其实都是ACCESS的MDB文件
2.许多表都是通过~tmpclp的形式隐藏

其他有待进一步研究图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
shaof
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/11 15:33:00 [只看该作者]

你老研究这个,看来老六麻烦了。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/11 15:35:00 [只看该作者]

呵呵,正常的啊
Foxtable用Access存储数据
但我不是Access的用户哦,Access我不用的。

回到顶部
帅哥,在线噢!
kylin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2008/9/11 15:51:00 [只看该作者]

作为本地存储,Access还是很优秀的,当然不是Access 2003/2007之类的Access。
之间的区分,有兴趣者可以上网搜索一下。

回到顶部
八路军参谋长
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 八路军参谋长
  发帖心情 Post By:2008/9/11 16:01:00 [只看该作者]

我很喜欢access 和excel,易表和foxtable它们很亲近,且更方便,这是我更喜欢易表和foxtable的原因。

回到顶部
Foxbie
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/11 16:03:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2008-9-11 15:35:00的发言:
呵呵,正常的啊
Foxtable用Access存储数据
但我不是Access的用户哦,Access我不用的。

呵呵,没必要撇的那么清楚图片点击可在新窗口打开查看

看了坛子的帖子,易表的用户是很难接受CODING之类的东西的。Foxtable如果向类似foxpro,access靠拢等于拉开易表用户。而且你也无法达到foxpro,access的30%的水平,不是贬低你,应该承认这个事实。

有一点可以明确,你如果要搞个关系数据库之类的开发工具还得走易表的路,就是要三不象。但是确实有这样的用户。世上的事情非常奇怪。

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/11 16:07:00 [只看该作者]

以下是引用Foxbie在2008-9-11 16:03:00的发言:

呵呵,没必要撇的那么清楚图片点击可在新窗口打开查看
看了坛子的帖子,易表的用户是很难接受CODING之类的东西的。Foxtable如果向类似foxpro,access靠拢等于拉开易表用户。而且你也无法达到foxpro,access的30%的水平,不是贬低你,应该承认这个事实。
有一点可以明确,你如果要搞个关系数据库之类的开发工具还得走易表的路,就是要三不象。但是确实有这样的用户。世上的事情非常奇怪。

呵呵,我没有撇什么啊?

30%的水平肯定是达不到了,一个人岂能和微软的千人开发团队比啊?

我只是在巨人的肩膀上前进,也就是为Access/Sql Server提供另一个前端的选择而以。

也不用太绝对,萝卜白菜各有所好,有10%的人觉得好用,足矣。

回到顶部
狐仙
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/11 16:09:00 [只看该作者]

以下是引用Foxbie在2008-9-11 16:03:00的发言:

。。。

要的就是三不象,但特简单。

回到顶部
帅哥,在线噢!
kylin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2008/9/11 16:19:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2008-9-11 16:07:00的发言:

呵呵,我没有撇什么啊?

30%的水平肯定是达不到了,一个人岂能和微软的千人开发团队比啊?

我只是在巨人的肩膀上前进,也就是为Access/Sql Server提供另一个前端的选择而以。

也不用太绝对,萝卜白菜各有所好,有10%的人觉得好用,足矣。

有理!

回到顶部
shaof
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/11 18:23:00 [只看该作者]

嗯,三不象好,否则的话我们就不会选择易表,foxtable了。

回到顶部