Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 跨表选择逻辑列

共有3532人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kgdwxfmqj520
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
跨表选择逻辑列  发帖心情 Post By:2013/12/12 15:02:00 [只看该作者]

如何通过一个按钮选中“出库明细表”中的“已对账”列,并对设为true?

我试了很多次都没有效果。。。。。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/12 15:08:00 [只看该作者]

已对账 不就是一句为TRUE了吗?  

可以使用 replacefor 

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/12 15:56:00 [只看该作者]

搞定

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/12 21:35:00 [只看该作者]

Dim s As String  = DataTables("批量对账明细").GetComboListString("出库单号")
For Each dr As DataRow In DataTables("出库主表").Select("[出库单号] = 's'")
    dr("已对账") = True
Next

不得行。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/12/12 21:45:00 [只看该作者]

4楼的代码。理解你要达到什么需求。

Dim ls As List(of String)  = DataTables("批量对账明细").GetValues("出库单号", "已对账 = true")
For Each s As String In ls
    Dim fdr As DataRow = DataTables("出库主表").find("[出库单号] = '" & s & "'")
    If fdr IsNot Nothing Then
        fdr("已对账") = True
    End If
Next

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/13 9:58:00 [只看该作者]

这样选择的是批量对账明细里所有的出库单号,返回到出库主表的时候就会将所有的已对账列设置为真,达不到想要的效果。

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/13 10:01:00 [只看该作者]

你到底是想怎么样,上例子,描述清楚需求.

回到顶部