Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于外部数据元源是ORACLE时加载数据表遇到的问题

共有3803人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云淡风轻
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于外部数据元源是ORACLE时加载数据表遇到的问题  发帖心情 Post By:2013/12/13 10:09:00 [只看该作者]

外部数据源是ORACLE,连接得上,但是加载数据表时,弹出错误,如下:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

后来我就选择性的加载几个字段,可以是可以,但是这些表的主键都是英文和数字的组合,和SQL SERVER自增数值的主键完全不同,然后我就用查询表把数据加载进来,但是查询表只能查询数据,不能增删改数据,还是不行,最后一个是,orale里的表超多,而且表名都是英文和数字的组合,诸如:T_13E8DA7303EE6,显示在加载表选择时,那个下拉框是不可编辑的,且显示没有规律,不是按照字母或数字升序的,只能慢慢找,结果在上百张表一找目标表,很久才找到,如果要加载多张表,是很费的。这个就好比原来的登录窗口,用户名不可编辑是一样的,后来升级的版本中用户名就可以编辑,手工填。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/13 10:13:00 [只看该作者]

可能有一些二进制列之类的列类型导致不兼容.
如果主键不是默认的_Identify 你设置一下主键名称看看.

可以手工填写确实方便一些,顶一下让狐爸看到.

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/12/13 10:15:00 [只看该作者]

有的列类型,.net不支持吧,所以一般推荐用sql server

回到顶部