Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有关编号的问题求助!!!

共有3343人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
myzzip
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有关编号的问题求助!!!  发帖心情 Post By:2013/12/13 10:58:00 [只看该作者]

ls-20131213-0030 这是提交前文本框里面的零售单号

经过下面的代码编译后

Dim rw As DataRow
rw = DataTables("零售单号").AddNew()
rw("日期") = Date.Today
Dim strs As String() = forms("销售录入").controls("TextBox4").text.split("-")
forms("销售录入").controls("TextBox4").text = strs(0) & "-" & strs(1) & "-" & val(strs(2)+1)
DataTables("零售单号").save()

零售单号变成这样啦 ls-20131213-31  我想要的是这个样子的 ls-20131213-0031 怎么解决这个问题?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/13 11:01:00 [只看该作者]

format 一下 

forms("销售录入").controls("TextBox4").text = strs(0) & "-" & strs(1) & "-" & format(val(strs(2)+1),"0000")

回到顶部
myzzip
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/13 11:08:00 [只看该作者]

好的,非常感谢!!!

回到顶部