Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 换行复制的问题

共有4065人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ap9709130
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1467 积分:11418 威望:0 精华:0 注册:2013/11/24 22:10:00
换行复制的问题  发帖心情 Post By:2013/12/14 11:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我想当某个条件时,把订单明细里的内容加到我的提醒表里的提醒明细中去,我的代码如下:

If Tables("订单主表").Current("付款方式") = "现金" Then
Tables("提醒表").AddNew()
Tables("提醒表").Current("提醒主题")="付款" 

For Each t As Row In Tables("订单主表.订单明细表").Rows
    For i As Integer = 0 To Tables("订单主表.订单明细表").Rows.Count-1
Tables("提醒表").Current("提醒明细")="产品名称 : "&t("产品名称") &" 数量 : " & t("产品数量") &" 单价: " & t("产品piao面价") &" 金额: "& t("金额") &" & Chr(13) & Chr(10) &" 
Next
Next
End If

每次都只能把订单明细的最后一条加进去,后来我自己也分析出来了。但不知道怎么解决。请教一下,要怎么解决啊。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/14 11:56:00 [只看该作者]

If Tables("订单主表").Current("付款方式") = "现金" Then

Tables("提醒表").Current("提醒主题")="付款" 

For Each t As Row In Tables("订单主表.订单明细表").Rows
    For i As Integer = 0 To Tables("订单主表.订单明细表").Rows.Count-1

Tables("提醒表").AddNew()
Tables("提醒表").Current("提醒明细")="产品名称 : "&t("产品名称") &" 数量 : " & t("产品数量") &" 单价: " & t("产品piao面价") &" 金额: "& t("金额") &" & Chr(13) & Chr(10) &"  
Next
Next
End If

回到顶部
ap9709130
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1467 积分:11418 威望:0 精华:0 注册:2013/11/24 22:10:00
  发帖心情 Post By:2013/12/14 12:14:00 [只看该作者]

BIN老师

你弄错我的意思了,我是想在一行里把订单明细的内容分行显示出来,不是分几行显示。

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/14 15:11:00 [只看该作者]

那么你应该把前面的部分拼接,否则当然只有最后一行了.

Tables("提醒表").Current("提醒明细")=Tables("提醒表").Current("提醒明细") & "产品名称 : "&t("产品名称") &" 数量 : " & t("产品数量") &" 单价: " & t("产品piao面价") &" 金额: "& t("金额") &" & Chr(13) & Chr(10) &"  

回到顶部
ap9709130
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/15 11:50:00 [只看该作者]

多谢BIN

加了以后可以把明细的内容都输入进去了,但换不行。我看了帮助了,本来& Chr(13) & Chr(10) & 后面要接换行的,内容的。但我要接的内容是上面的循环。这样代码要怎么写啊?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/12/15 19:57:00 [只看该作者]

我猜是这样

Dim nr As Row = Tables("提醒表").AddNew()
    nr("提醒主题") = "付款"
        nr("提醒明细") += "产品名称 : " & t("产品名称") & " 数量 : " & t("产品数量") & " 单价: " & t("产品piao面价") & " 金额: " & t("金额") & vbcrlf
    Next
End If

回到顶部
ap9709130
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/16 13:27:00 [只看该作者]

搞定了。多谢!

回到顶部