Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有关于狐表多线程和延迟的问题

共有4568人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
打错潇洒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有关于狐表多线程和延迟的问题  发帖心情 Post By:2013/12/14 12:31:00 [只看该作者]

狐表是否可以增加  延迟的函数和方便的多线程的功能

在论坛找了一下发现 延迟的命令
第一: 
System.Threading.Thread.Sleep(100) 
以上代码 测试发现
在GDI绘制连续动态的图的时候,想要带有一定时间的暂停发现,事件被暂停了,过了一会直接处理完成所有的数据,实在是不好用。
从 图1 直接到 图二  中间没有任何的渐进性
---------------------------
图一

按此在新窗口浏览图片
图二

按此在新窗口浏览图片

第二:
我用第三方的dll 插件来实现延迟的效果(可能是插件的问题)
出现单线程下 所有的内容都跟着延迟。

按此在新窗口浏览图片

以上的效果通过 计划任务,也可以非常好的去执行,但是要传递参数,就又要在自定义代码内设置好,翻来覆去在这两个内弄实在是不好弄
这里建议狐爸把一些窗口,弄成独立不要弄成模式的窗口,这样子方便一些,有时候要在几个窗口内来回弄方便。

多线程问题
同时论坛的多线程的代码第一次运行的时候比较卡,我的电脑是 CPUi7 8G内存
而且是在全局代码里面运行调用,而且存在多次修改反复编译的可能性,也麻烦

第三:
狐表的计划管理,我在帮助里面有没有找到可以动态提交的代码的的功能
我觉的狐表的计划管理本身就已经是多线程的,但是总觉的那里不好。可能是不够方便的原因。 

希望狐爸爸 能够增加多线程的需求(不需要在全局里面去写)以及延迟代码功能(直接写一个函数就好)

在这里想求大家有没有什么COM的dll 带有这两个方面比较好的功能,或者其他的方式都可以。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/14 14:08:00 [只看该作者]

如果确实需要多线程,可以考虑自己写一个.

日常使用的话,计划管理器应该足够.

你希望实现什么效果,可以上个例子我帮你看看

回到顶部
wuxianzuoji41
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/14 14:15:00 [只看该作者]

多线程狐表哪里有详细点的帮助和例子,初学者像学习以下,从哪里可以看到更多的内容

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/14 14:21:00 [只看该作者]

多线程比较复杂,可能是考虑到应用场景少,同时又不比较复杂,就没有写在帮助上

回到顶部