Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 請問 菜單功能區 功能組 標準按鈕的標題代碼如何表示?

共有4177人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tennis
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
請問 菜單功能區 功能組 標準按鈕的標題代碼如何表示?  发帖心情 Post By:2013/12/16 17:24:00 [只看该作者]

如題.

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/16 17:27:00 [只看该作者]

代码设置标题?  设置其text="标题" 即可.

回到顶部
tennis
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
  发帖心情 Post By:2013/12/16 17:49:00 [只看该作者]

謝謝,我想知道某一標準按鈕其標題是甚麼?

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/16 17:52:00 [只看该作者]

Click事件 messageobx.show(e.sender.text) 即可获得其标题

回到顶部
tennis
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/17 8:04:00 [只看该作者]

謝謝回答, 如下代碼,我希望得到標題內容 :

For Each a1 As RibbonMenu.Tab In RibbonTabs
    For Each a2 As RibbonMenu.group In a1.Groups
        For Each a3 As  RibbonMenu.RibbonItem  In  a2.Items
            Dim r As Row = CurrentTable.Rows.AddNew()
            R("第一列")= a1.name
            R("第二列")= a2.name
            R("第三列")= a3.name
            R("標題")= a3.text     '標題 出錯誤!!

MSGBOX(A1.NAME &"  " & A2.NAME & " " & A3.NAME )
            If Typeof a3 Is RibbonMenu.Button
                Output.Show("aaaaaa" & a3.name)
            End If
        Next
    Next
Next

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/17 8:52:00 [只看该作者]

For Each a1 As RibbonMenu.Tab In RibbonTabs
    For Each a2 As RibbonMenu.group In a1.Groups
        For i As Integer=0 To a2.Items.count-1
           output.show(a2.Items(i).text)
        Next
    Next
Next

回到顶部
tennis
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/17 14:36:00 [只看该作者]

謝謝,ok!

回到顶部
tennis
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/25 7:08:00 [只看该作者]

再則 該按鈕的事件代碼如何取得??

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/12/25 8:28:00 [只看该作者]

无法获取。

回到顶部