Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议]出个只限10个表或5个表,但可以发布exe的免费版,好招更多人来狐表

共有11231人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
abcd1998
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/20 11:31:00 [只看该作者]

我目前还是好好学习吧

回到顶部
天涯刀客
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/20 12:22:00 [只看该作者]

限三个表,三个窗口,不用能acc及动态源等等,超了都不能发布。

这样就是一个很好的免费版,新手喜欢用,又能学习,又能学习了大个月发布了一个小意儿在朋友面前威风一把!

普及程度又大大的!

这是一举多得的好事。

又可以免却了官方花大价格去推广去宣传。

最好的宣传还是人的口碑,一传十,十传百,、、。。

传出世界并不是不可能~!

回到顶部
ztmdnzc
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/20 22:34:00 [只看该作者]

各位:别忘了,我们是中国人,官方也是中国人,是中国人,就不会让大众享受免费服务的,奉劝大家不要再给官方提这样的建议了。十年前,我给永中软件的董事会发了e妹儿,希望他们采用微软的营销策略,董秘回复说他们会考虑的,这一考虑就是十几年,到现在一统中国人电脑工作桌面的还是微软的office,永中在哪儿?金山在哪儿?我们的国产办公软件在哪儿?我就不明白了,老外怎么就舍得让中国人用盗版,用免费,中国人就那么看重眼前能够到手的money!!!,市场和用户决定着软件产业的命运,眼前的money只是浮云.......................

回到顶部
有点酸
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/20 23:17:00 [只看该作者]

楼上书呆子一个,如果世界市场都是我们这鸟样,微软早破产了,微软有欧美日市场养着,foxtable靠西北风养?

回到顶部
e-png
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2013/12/20 23:46:00 [只看该作者]

哈哈,楼主也太敢想了,一旦你学的差不多的时候,就会发现你提的这个要求实在太幼稚了。。。。

回到顶部
unverse
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2013/12/22 11:27:00 [只看该作者]

官方 不会出的,,放心吧。。。。老六都是主张好东西不便宜卖,呵呵 ,真心看中就出手买开发版 。

回到顶部
wang1988sen
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/3 18:57:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2013-12-19 21:01:00的发言:
 呵呵,楼主,其实把foxtable免费版打一个包,就是一个免费版的exe软件了。

思路是:用打包工具Advanced Installer,打包包括foxtable安装目录下的所有文件,然后设置一下使用foxtable.exe打开所有的.table文件,然后加入你的.table文件,就行了。

当然也同样支持免费版。

有免费的吗?     这个思路挺新颖的,具体怎么操作呢,是把这个文件放在安装目下一期打包吗?只知道需要制定快捷方式指定的exe文件,怎么指定foxtable。exe打开。table呢。可以上传一张关键步骤的图吗?这是我们这些业余爱好者的一个福音呀。有了这个方法,我们这些业余爱好者才会继续走的更远,才能宣传,在我的宣传下同事也在学呢,如果始终被试用版限制可能就不会那么深入的学了,所以想让高手有点甜贡献一下力量,可谓是双赢的。狐表和用户都会感谢你的。

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/1/3 19:07:00 [只看该作者]

回复17楼,你下载一个Advanced Installer玩一玩就知道了。

回到顶部
wang1988sen
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/3 20:06:00 [只看该作者]

哪里有下载免费的版本呀,搜到的不知道是不是免费,所以哪里可下载到免费的呢,能不能给个确定的连接呢

回到顶部
sunsenfeng
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:599 积分:4182 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 11:25:00
  发帖心情 Post By:2014/1/3 21:40:00 [只看该作者]

赞成楼主意见
大可不必为为了仅仅用10个比表建立大项目而担心。如果有那个大能能这样做,有这样的本事,也不会用狐表。VS也比这样简单啊。狐表的优势就是用表来解决问题。
如果仅仅是用狐表的界面、狐表对数据库的操作便捷,而不用狐表本身对数据的便利操作,这是一个短视的行为
狐表的好处就是对表的成熟的操作,这是狐表的精华,其他的都是偏离了狐表的初衷
所以,培养学生,给个FoxTable Express,无论是现在,还是未来,都是可以考虑的
总之,狐表强大,有目共睹,但也需要大气魄,大普及。来个亿元的广告。100亿的收入
祝狐爸发财

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页