Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗体上的table点击后,能否根据点击不同表,设置不同的代码

共有4102人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浙江仔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
[求助]窗体上的table点击后,能否根据点击不同表,设置不同的代码  发帖心情 Post By:2013/12/21 10:27:00 [只看该作者]

窗体有不同的table,标签lable
点击不同的table,标签显示table的name

e.Sender.Name

我用了窗体的click事件,messagebox.show(e.Sender.Name),就是点击table没有反应

能实现吗?怎么实现?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/12/21 11:01:00 [只看该作者]

用项目事件CurrentTableChanged:

if forms("xxx").Opened Then

Forms("xxx").Controls("Label1").TExt = CurrentTable.Name

End if

回到顶部
浙江仔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
  发帖心情 Post By:2013/12/21 11:54:00 [只看该作者]

我后来是这么解决的:

定义全局变量Currtable   string

然后在需要在窗体使用的表格添加Click事件:Vars("currTable") = e.Table.Name

然后窗体添加TimerTick:(窗体启动时启动Timer:e.Form.TimerEnabled = True

Select Case Vars("currTable")
    Case "关联表1"
        ’作用代码……

Case "关联表2"

’作用代码……

End Select

回到顶部