Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于表、窗口、菜单之间的关联设计及顺序

共有3839人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ranjc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于表、窗口、菜单之间的关联设计及顺序  发帖心情 Post By:2013/12/23 14:34:00 [只看该作者]

专家作好,我没有开发过软件,没有编过程序,但对软件的使用还比较可以,虽然也看了使用指南和开发指南,也知道我自己的产品结构,但有以个问题不太明白,请专家指点:
1、菜单、窗口、表之间的设设计顺序是怎样的?有顺序规则吗?请专家指点一下。
2、菜单、窗口、表之间的设计顺序:要设计通过窗口填制数据、然后将数据保存到相关表里,那是不是要先把相关所有的表都先设计好?比如:增加会计科目,先设计好科目表和增加会计科目的窗口,然后通过控件事件使窗口与表之间关联?
3、能列一下一般软件程序开发的程序步骤么?谢谢!!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/23 14:40:00 [只看该作者]

一般是先设计表,后面的没有指定顺序,随意.

一般开发步骤
1.需求分析,最好写好明确的文档
2.框架和程序设计,最好写好文档, 俗称开发文档
3.根据开发文档编码开发.
4.测试
完!

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/23 14:40:00 [只看该作者]

其实很多狐表用户都是埋头苦干,那管你这些乱七八糟的东西.

回到顶部