Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]快速插入当前日期

共有2814人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jackadam
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]快速插入当前日期  发帖心情 Post By:2013/12/23 15:09:00 [只看该作者]

一个日期输入框,一个按钮

我写代码填当前日期,总是不对。

Dim dp9 As WinForm.DateTimePicker = e.Form.Controls("DateTimePicker9")
dp9.DateTimeFormat = DateTimeFormatEnum.Date 

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/23 15:11:00 [只看该作者]

Dim dp9 As WinForm.DateTimePicker = e.Form.Controls("DateTimePicker9")
dp9.value=date.now

----------------------------------------------------------------------------------------------------
你这个是设置的时间格式 http://www.foxtable.com/help/topics/2033.htm
dp9.DateTimeFormat = DateTimeFormatEnum.Date 

回到顶部
jackadam
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/23 15:16:00 [只看该作者]

dp9.value=date.today

我原来是这么写的,结果就是不保存,如果用DateTimePicker选的日期,就保存,用这个按钮赋值过去就保存不上。

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/23 15:19:00 [只看该作者]

不保存??? 
首先,控件自己不会保存值得,打开关闭就会消失了.

其次,如果你是绑定了某个列,那么就不应该为控件赋值,而是直接为那个列赋值.

回到顶部
jackadam
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/23 15:32:00 [只看该作者]

明白了

数据绑定

回到顶部