Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于窗口绑定数据表后。

共有3526人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lhlxl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于窗口绑定数据表后。  发帖心情 Post By:2013/12/23 16:20:00 [只看该作者]

我在窗口1中设计有表,想双击表中的数据行,打开窗口2(控件都相应绑定数据表了)显示刚才双击表行的内容。

问题:窗口2中的控件显示的内容是数据表中最后一行的内容。

求助:该如何实现双击哪一行,就显示哪一行的内容呢。

QQ客服说焦点不对,请问该如何解决呢?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/23 16:23:00 [只看该作者]

上例子

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/23 16:23:00 [只看该作者]

文件发上来

回到顶部
lhlxl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/23 16:42:00 [只看该作者]

例子已上传。双击窗口1中表的任意行,新打开的窗口显示内容为表中最后一行数据内容。

实现:双击哪一行,就显示哪一行。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.rar

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/23 16:55:00 [只看该作者]

.
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.foxdb

回到顶部
lhlxl
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 8:01:00 [只看该作者]

新问题出现了,当窗口的表和数据表不一致的情况下。

也就是说窗口中的表是SQLTable。用户只加载部分内容。

这时双击表行,窗口2的内容和双击行的内容不
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.foxdb

一致。

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 8:38:00 [只看该作者]

既然是SQLTABLE,说明是独立的表了.  相当于你绑定另外一个表,怎么会有效果呢.

你直接绑定你的这个SQLTABLE即可

例如 Forms("窗口1").Controls("TextBox1").BindingField = "窗口1_Table1.产品名称"

回到顶部