Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 判断引用多行

共有6828人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuyu060712
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 11:55:00 [只看该作者]

老师帮帮忙,实在懂不起,集合中提取数据来赋值

回到顶部
狐狸爸爸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/12/24 12:00:00 [只看该作者]

取所有值合在一起吗?

如果是的:

If e.DataCol.Name = "第一列" Then 
    Dim flt As String = "第一列 = " & "'" & e.DataRow("第一列") & "'"
    e.DataRow("第二列")= DataTables("表A").GetComboListString("第二列",flt)
    e.DataRow("第三列")= DataTables("表A").GetComboListString("第三列",flt)
    e.DataRow("第四列")= DataTables("表A").GetComboListString("第四列",flt)
End If

回到顶部
Bin
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/24 12:00:00 [只看该作者]

9楼我都已经解释得那么详细了,还是无法理解我也爱莫能助了.

你要怎么个赋值,你也不说清楚,别人想帮你写也无从下手.

回到顶部
yuyu060712
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 12:34:00 [只看该作者]

老师,不好意思,我没说清楚,是借用A表的数据,判断条件满足后,所有满足条件的多行,填充到表B里,也要想同的行数

回到顶部
狐狸爸爸
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/12/24 12:41:00 [只看该作者]

看看怎么复制行:

http://www.foxtable.com/help/topics/1533.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/0680.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/2292.htm

问题回复的质量,多数时候取决于你提问的质量。
最好自己做个小例子发上来,具体说明问题和需求,很快就有人帮你搞定。
不做例子,至少也要清晰描述问题。

有具体的问题,才有具体的答案,自己多做点,方便想帮你的人,收益还是你自己。

回到顶部
yuyu060712
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 12:53:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "第一列" AndAlso e.DataRow("第一列") = True Then
     Dim dr As DataRow = DataTables("表B").AddNew

For Each dc As DataCol In DataTables("B").DataCols
         dr(dc.Name) = e.DataRow(dc.Name)

Next
End
If

老师我选用的是这段代码,可是系统一下自动退出了

回到顶部
狐狸爸爸
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 13:04:00 [只看该作者]

你道理要干什么,请做个小例子发上来说话。

回到顶部
yuyu060712
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 13:46:00 [只看该作者]

老师,我想要的结果在表D输入部件图号时,如果表A中有的话就全部借用表A中的全部数据,如果没有,在输入零件图号、零件名称、材质、规格如果表A 中有满足4项条件的就借用其他数据,没有就手工录入

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目5.table

另外表D的内容要比表A 要多一些

回到顶部
yuyu060712
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 14:58:00 [只看该作者]

老师,帮忙看看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目5.table

回到顶部
Bin
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/24 15:05:00 [只看该作者]

没明白你的意思? 在表D输入零件图号,如果找到有对应的数据就自动填充列? 如果数据超过一行,填充完这一行后,再自动增加新行填充?

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页