Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 来电显示器问题

共有13020人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuxianzuoji41
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/25 10:16:00 [显示全部帖子]

以下是引用whoami2012在2013-12-24 9:19:00的发言:
购买了来电显示器,其vb.net例程中,有如下打开设备的代码:
'在windowproc处理接收到的消息
BriSDKLib.QNV_Event(i, BriSDKLib.QNV_EVENT_REGWND, CType(Me.Handle, Int32), "", New StringBuilder(0), 0)

其中Me.Handle是获取窗体的句柄,在FT中要如何改写?

楼主你吧这个来单显示放在nfi里多好呀,弹出提示,然后点击弹出一个窗口

你用的是奇普嘉的语音盒吗

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/25 11:50:00 [显示全部帖子]

以下是引用whoami2012在2013-12-25 11:06:00的发言:
已成功截获来电事件,谢谢大家帮助!

楼主,截获来电以后弹出窗口,用的是模式窗口还是独立窗口

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/25 14:45:00 [显示全部帖子]

以下是引用whoami2012在2013-12-25 13:55:00的发言:
用的是 子佩录音盒CC301,USB接口。

需把两个dll文件复制到FT安装目录:bridge.dll、qnviccub.dll。范例只使用了来电显示,其它如录音、传真等直接按开发文档就行。(开发文档只传了文字部分,全套文档在购买后商家会传)
控制来电显示的代码是用开发文档中C#转换而来。定义的类放在全局代码中,拦截了窗口消息并作处理。来电显示号码用var变量传递。

下载信息  [文件大小:401.3 KB  下载次数:3]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:子佩cc301二次开发接口文档.zip

下载信息  [文件大小:573.0 KB  下载次数:3]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:来电显示.zip

子佩用的是奇普嘉的的芯片,开发包全部和奇普嘉的一模一样,这个是公开的文档,这个里面内容比较全,开发包

http://www.quanova.com/channels/13.html

看来好多人研究这个来电弹屏,狐狸爸爸应当整合一下,这个是和数据库结合的比那个短信模块还有用

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 10:55:00 [显示全部帖子]

楼主的语音盒用的怎么样了,据说USB语音盒不稳定,有出现来电不弹屏平的现象很多

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 9:21:00 [显示全部帖子]

以下是引用whoami2012在2013-12-27 11:11:00的发言:
经过这几天测试,一直很稳定,每次都可以弹出窗口。

图片点击可在新窗口打开查看

使用Var变量保存来电号码,要注意一个问题:

Dim hm As String = Vars("str来电号码")
hm = hm.Replace(chr(0), "")  '返回的来电号码,固定总长600,有效号码数字后,被chr(0)填充

楼主该语音盒中的通话录音是怎么处理的,就是弹屏开始立刻启动录音,挂机后自动关闭录音。这个需要一个单独线程吧

这个是需要在后台不显示在前台

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 10:44:00 [显示全部帖子]

请教大家,如果有多个来电未及时处理,肯定要弹出来多个窗口。

窗口中有文本框绑定在表的字段上,如果这个时候第一个窗口没有关闭,第二个窗口有弹出来,需要来回处理1和2窗口或者3 .....等弹出窗口的数据,这个时候是不是没有办法用文本框绑定,因为表的当前行是不可能随着弹出窗口的来回移动的,当你切换不同的窗口的时候

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 7:28:00 [显示全部帖子]

以下是引用fubblyc在2014-2-26 22:42:00的发言:
这里也没有VB.net的例子呢。。。

图片点击可在新窗口打开查看

vb.net 应用的就是C#的代码转换,狐狸爸爸给整和一下录音和来电显示或者给个思路

回到顶部