Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表系统属性窗口设置小大问题。求解

共有3937人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
unverse
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
狐表系统属性窗口设置小大问题。求解  发帖心情 Post By:2013/12/24 11:19:00 [只看该作者]

如果项目参数按下图设置,则下次打开后窗口会变的很小,

图片点击可在新窗口打开查看

下次打开项目文件会变的很小,不可以调整, 

无法打开项目属性重新设置

开发版编译后的程序窗口也是很小的,这样是不是很不合理 ?

如果出现这样的问题,源FOXDB文件无法重新设置项目信息,将参数改回来了,因为你根本点不到项目属性那个按钮,

我现在想禁用最大化按钮,用Afteropenproject,里的代码来控制主窗口的大小,但实现不了,加上代码不管用,发布后还是小窗口,,,

‘如果是1024*768自动适应工作区域,如果不是,则使用1024*768

If sysinfo.screenwidth = 1024 And sysinfo.screenheight = 768
MessageBox.Show(1)
basemainform.Width = sysinfo.workingareawidth
basemainform.height = sysinfo.workingareaheight
Else
MessageBox.Show(2)
basemainform.Width = 1024
basemainform.height = 768
End If

项目文件,此文件我未把调整大小关闭,如果关闭了就不可以调整了,测试的时候可以试一下关闭,重新打开,

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/24 11:21:00 [只看该作者]

你怎么使用字符串来判断和赋值呢? 应该使用数值才对啊

回到顶部
unverse
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2013/12/24 11:22:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-12-24 11:21:00的发言:
你怎么使用字符串来判断和赋值呢? 应该使用数值才对啊

代码我改了,不带引号,,与这里无关,你可以测试一下。

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/24 11:30:00 [只看该作者]

.
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部