Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]启动注册窗体居中?

共有4141人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jnletao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]启动注册窗体居中?  发帖心情 Post By:2013/12/26 10:52:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:启动窗体练习逛逛.table

图片点击可在新窗口打开查看

没有居中,求老师给改一下。

昨天有点甜老师给了个方法说放在构造函数里, 可惜俺看不懂,没试出来图片点击可在新窗口打开查看

看了一下。你把Form1_Load方法的内容写到构造函数里去。但是这样弹出的窗口会被foxtable的启动图片遮住,你要隐藏一下它,或者置顶 topmost = true

public sub New()
'拷贝内容
end sub

回到顶部
逛逛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2013/12/26 10:55:00 [只看该作者]

BeforeOpenProject 里

Dim frm As New Form1
frm.StartPosition = System.Windows.Forms.FormStartPosition.CenterScreen
e.HideSplashForm = True   ‘或 frm.TopMost = True
frm.ShowDialog() '模式打开

If  bl_取消  Then
e.Cancel = True
End If

If bl_确定 Then
    '你的策略
    msgbox(str_机器码)
    msgbox(str_注册码)

End If

全局class 里 昨天少了一个代码,你把他加进去,是点击上面的关闭按钮是获取系统消息

Protected Overrides Sub WndProc(ByRef m As System.Windows.Forms.Message)
        If m.Msg = 161 And m.WParam = 20 Then
            bl_取消 = True
            Me.Close()
        End If
        MyBase.WndProc(m)
    End Sub

回到顶部
jnletao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 11:04:00 [只看该作者]

逛逛 老师也在,太好了。谢谢您解决了我的这个大难题

回到顶部
逛逛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2013/12/26 11:07:00 [只看该作者]

2楼又改了一下

回到顶部
jnletao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 11:23:00 [只看该作者]

Public Class Form1
Inherits System.Windows.Forms.Form

'点击上面的关闭按钮是获取系统消息
Protected Overrides Sub WndProc(ByRef m As System.Windows.Forms.Message)
If m.Msg = 161 And m.WParam = 20 Then
    Me.Close()
End If
MyBase.WndProc(m)
End Sub

Public Sub Button4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button4.Click
'取消
Me.Close()
End Sub

Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
'确定
If 机器码.Text.Trim.Length < 5 Then
    MessageBox.Show("请检查机器码")
    Return
End If

是这样加吗

回到顶部
逛逛
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 11:29:00 [只看该作者]

是的,否则点击关闭按钮,程序还是会打开。

回到顶部
jnletao
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 12:33:00 [只看该作者]

完美实现了软件安装前的注册与计算机服务器IP验证的绑定,谢谢逛逛老师,谢谢狐表,谢谢论坛里所有热心人士!

回到顶部