Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为什么窗体内副本表不能使用关联表

共有4217人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fslfyc
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 16:18:00 [只看该作者]

菜单栏“加工费按钮”

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:a1.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

打开如下窗口

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:a2.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

双击目录树节点:已拆分或未拆分,右边表格查询并显示“下单记录表”中对应记录:  暂时命名为“主表”

窗口下方需要显示的是“主表”的关联表“主表.加工费明细表”的内容

回到顶部
Bin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/26 17:02:00 [只看该作者]

你这个为何要这样做呢? 直接采取筛选主表的方式不就可以了吗?

回到顶部
fslfyc
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 19:24:00 [只看该作者]

主表不支持放置窗口内置的控件啊,比如button.
表格操作不是通过点击或选择控件,再调用对应代码实现功能的吗

回到顶部
fslfyc
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 19:27:00 [只看该作者]

因为我调用表格不仅仅是调用数据,还需要对数据内容进行一些字符串处理,所以才通过窗口和控件编写代码实现。

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/12/26 20:11:00 [只看该作者]

写了一下currentchanged的代码,模拟实现关联表的东西,你看看是否合适。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:加工信息登记.zip

回到顶部
fslfyc
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 21:04:00 [只看该作者]

谢谢你。。我已经解决了,用死板的方法。

1、设置table1 属性:作为副本设置为 false

2、关键语句'Tables("加工费核对_Table1").Fill("Select [_Identify],[加工单编号], [下单日期], [门市部],[客户地址],[材料型号],[加工费],[是否拆分] From {下单记录表}",False)
    更改为:
   Tables("下单记录表").Filter = " [是否拆分] = '未拆分' "

可能方法比较笨,不过也达到目的了。

谢谢你的热心!

回到顶部
总数 16 上一页 1 2