Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 用户扩展属性外部数据源之疑问

共有3851人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jnletao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用户扩展属性外部数据源之疑问  发帖心情 Post By:2013/12/26 15:44:00 [只看该作者]

采用外部数据库存放数据与用户(存放数据的表与用户表放在一个数据源里)
假设将   数据库名 存放于扩展属性供用户选择,用户表在登陆时还没有联接到数据源上,怎么能访问用户的扩展属性! ?

是不是要将 存放数据的表与用户表单独放在两个数据源里,以避免上述现象 ! ?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/26 15:45:00 [只看该作者]

放2个数据源也不行,过了这一步才可以操作的.如果使用外部数据源.

回到顶部
jnletao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 15:54:00 [只看该作者]

那 采用 扩展属性 来让用户选择数据库  岂不是成了笑谈,还没有联接到数据库,连普通用户名都调不出,更不提扩展属性了。

我觉得 用户表单独存放于另一数据源  是可以的,只要这两个数据源 IP 都是一样就可以。!?

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/26 15:58:00 [只看该作者]

这个最初是在使用内部数据源用户管理的情况下设计的,   如果前提保证数据库可以连接,那么应该可以运作.

如果是希望这个链接不上,选择连接另外一个的话肯定不行, 数据库连接不上直接就出不来用户管理了.

回到顶部
jnletao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 16:00:00 [只看该作者]

嗯,老师说的有道理,看来我的程序及部署 还要再调整一下

回到顶部