Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]异步数据库的实现

共有2858人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jackadam
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]异步数据库的实现  发帖心情 Post By:2013/12/26 16:49:00 [只看该作者]

数据库的异步处理:

在部分项目中存在庞大的基础数据库,远程办公时,考虑到远程连接速度的问题,考虑把部分数据库缓存到本地,用excel或access数据库来存储。

每次登录的时候远程查询一下,更新到本地的数据库。

具体的能给个例子么?

回到顶部
jackadam
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 16:50:00 [只看该作者]

更新的时候只更新变化的数据。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/12/26 16:55:00 [只看该作者]

这个没有什么例子好写的,查询数据到DataTable1,复制数据到DataTable2,DataTable1来自远程服务区,DataTable2来自本地数据库。

复制数据:

http://www.foxtable.com/help/topics/0680.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/1533.htm

打开项目的时候,检测DataTable2,看看是否需要从服务器复制数据。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/12/26 16:56:00 [只看该作者]

其实一般不需要这么做,因为foxtable有分页加载和动态加载功能。

回到顶部