Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]启动时用户选择数据源,可以用,不过报错!

共有4000人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jnletao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]启动时用户选择数据源,可以用,不过报错!  发帖心情 Post By:2013/12/26 17:09:00 [只看该作者]

思路:软件两个数据源,
一个专门存放用户及扩展属性
一个专门存放数据的数据源,根据扩展属性可让用户自由选择不同数据库(一个数据库可以是测试用,另一个可以是正式使用)
启动时用户选择数据源,可以用,不过报错!  求解决
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:启动项目之数据源切换.zip

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/12/26 17:30:00 [只看该作者]

预言一下:最终您要走合二为一之路!

回到顶部
逛逛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2013/12/26 18:02:00 [只看该作者]

你首先要判断用户啊

Select Case e.name
    Case "开发者"
       Dim Dbsource As String = e.User.ExtendedValues("数据库") '获得用户输入的IP
         ················

End Select

回到顶部
包头123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1049 积分:8150 威望:0 精华:0 注册:2011/10/11 11:13:00
  发帖心情 Post By:2013/12/26 19:18:00 [只看该作者]

这个想法,其实每个使用狐表的人,可能都会遇到,一开始在foxtable中调试,适当时候,要发给用户,用的其他数据库。
因此,如果能够很容易转换就好了。

回到顶部