Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 临时表的行如何才能上下移动(OK)

共有4785人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zpx_2012
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
临时表的行如何才能上下移动(OK)  发帖心情 Post By:2013/12/27 21:21:00 [只看该作者]

如题,想要上下移动临时表中的行时显示如下:

图片点击可在新窗口打开查看
表是下面的代码生成的
Dim tbl As Table = e.Form.Controls("Table1").Table
'生成显示字段表结构
Dim dtb As New DataTableBuilder("显示字段")
dtb.AddDef("序号", Gettype(Integer))
dtb.AddDef("列名", Gettype(String), 16)
dtb.AddDef("宽度", Gettype(Integer))
dtb.Build()
tbl.DataSource = dtb.BuildDataSource()
tbl.AllowEdit = True
tbl.SetColVisibleWidth("序号|45|列名|80|宽度|65")
tbl.ShowCheckBox = True

有什么办法上下移动?谢谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/12/27 21:22:00 [只看该作者]

加一列,_Sortkey,就行了。

回到顶部
zpx_2012
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/28 9:34:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部