Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]快崩溃死了,邮件发不出去,但别人能用同样的软件能发....

共有6840人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/12/29 21:11:00 [只看该作者]

客服上班也没用吧?是邮箱和你代码数据的问题。

126正常,你试试。改一下m.To

Dim m As New MailSender
m.Host = "smtp.126.com"
m.Account = "lin_hailun@126.com"
m.Password = "6849338."
m.From = "lin_hailun@126.com"
m.To = "spring.me@qq.com"
m.Title = "98789jjj888"
m.Send
msgbox("发送完毕")

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
qianqian1530
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/31 10:06:00 [只看该作者]

...       我都换电脑了,还是不行......      发不出去..  用你给我的代码也是,  提示 发送成功, 但  就是 收不到...

回到顶部
Bin
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/31 10:18:00 [只看该作者]

可能是你网络环境的问题.  换条网线看看,如果是笔记本电脑.搬走到别的地方试试

回到顶部
狐狸爸爸
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/12/31 10:22:00 [只看该作者]

这样修改看看:

m.Host = "smtp.qq.com"
m.Account = "lin_hailun@qq.com"
m.Password = "helen6849338."
m.AddReceiver(lin_hailun@qq.com)
m.To = "276544070@qq.com"
m.C
m.Send

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/31 10:28:00 [只看该作者]

家里的 无线网, 和有线网 都是过了,  下午拿着电脑 再去 朋友家看看...

回到顶部
狐狸爸爸
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/12/31 10:33:00 [只看该作者]

留意一下14楼

回到顶部
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/31 11:13:00 [只看该作者]

按照您的 代码   试了一下,  提示 没有发送人不行, 所以 添加了 m.From  ,   并且,    

m.AddReceiver(lin_hailun@qq.com)
m.To = "276544070@qq.com"

两个地址,换了126.163 qq  都不行...图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看  

不会是因为我再国外,所以 ip限制?

回到顶部
狐狸爸爸
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/31 11:19:00 [只看该作者]

我搞错了:

m.Host = "smtp.qq.com"
m.Account = "lin_hailun@qq.com"
m.Password = "helen6849338."
m.From = “lin_hailun@qq.com“  '发件人
m.AddReceiver(”276544070@qq.com“) '换个方式添加收件人
m.C
m.Send

我以前遇到过一次,直接用to发不了,用AddReceiver能发。

回到顶部
总数 18 上一页 1 2