Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]複製問題

共有3125人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
JoyGum
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]複製問題  发帖心情 Post By:2013/12/31 15:47:00 [只看该作者]

來源行複製到接收行後,來源行自動刪除,代碼如何達成?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/31 15:51:00 [只看该作者]

你采取的是什么复制方式?  执行的 delete  方法即可啊

回到顶部
JoyGum
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/31 17:00:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-12-31 15:51:00的发言:
你采取的是什么复制方式?  执行的 delete  方法即可啊

If e.DataCol.Name = "第五列" AndAlso e.DataRow("第五列") = True Then
    Dim nma() As String = {"第一列","第二列","第三列","第四列"} 'A表数据来源列
    Dim  nmb()  As  String = {"第一列","第二列","第三列","第四列"} 'B表数据接收列
    Dim  dr  As DataRow = DataTables("表B").AddNew
      For i As Integer = 0 To nma.Length - 1
        dr(nmb(i)) = e.DataRow(nma(i))
            e.DataRow.Delete
     Next
End  If

感恩指點,雖有刪除但接收行只有第一列複製過來,其他三列沒有複製過來有bug不知哪裡錯了?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/31 17:01:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "第五列" AndAlso e.DataRow("第五列") = True Then
    Dim nma() As String = {"第一列","第二列","第三列","第四列"} 'A表数据来源列
    Dim  nmb()  As  String = {"第一列","第二列","第三列","第四列"} 'B表数据接收列
    Dim  dr  As DataRow = DataTables("表B").AddNew
      For i As Integer = 0 To nma.Length - 1
        dr(nmb(i)) = e.DataRow(nma(i))

Next
    e.DataRow.Delete '放到循环外面
End  If

回到顶部
JoyGum
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/31 17:11:00 [只看该作者]

解決了,謝謝Bin老師。感恩啊!

回到顶部