Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → sql table弹出来的窗口如何绑定字段

共有3887人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuxianzuoji41
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
sql table弹出来的窗口如何绑定字段  发帖心情 Post By:2014/1/2 12:07:00 [只看该作者]

现在用的是副本表,弹出来一个窗口绑定字段进行修改

并且用了

'窗口表于表同步
Dim tb As Table = Args(0)
Dim tName As String = args(1)
If tb.Current IsNot Nothing
    Dim dr As DataRow = tb.Current.DataRow
    Dim wz As Integer = Tables(tName).FindRow(dr)
    If wz >=0 Then
      Tables(tName).Position = wz
    End If
End If

现在吧表改成了SQL TABLE,弹出来的窗口绑定该怎么修改

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/2 12:13:00 [只看该作者]

没看懂你的意思

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/2 12:16:00 [只看该作者]

就是副本表我双击行弹出来一个窗口,窗口里额TEXT是绑定字段的,可以自动显示,

现在我改成我吧表改成了SQL TABLE这个就不起来做用了

因为TEXT绑定的当前行一直不跟着SQL TABLE移动

副本Table之行位置联动

假定窗口中插入了一个Table控件,绑定到"表A",作为副本。
希望在这个副本Table中选定一行时,表A也能自动选定这一行,实现这个任务很简单,只需将副本Table的CurrentChanged事件代码设置为:

Dim dr As DataRow = e.Table.Current.DataRow
Dim
wz As Integer = Tables("A").FindRow(dr)
If
wz >=0 Then
      Tables(
"A").Position = wz
End
If

反过来,如果你想在表A选定某行时,副本Table也能同步选定同一样,可以讲表A的CurrentChanged事件代码设置为:

If Forms("窗口1").Opened Then '如果窗口已经打开
    Dim dr As DataRow = e.Table.Current.DataRow
    Dim wz As Integer = Tables("窗口1_Table1").FindRow(dr)

Tables(
"窗口1_Table1").Position = wz

End If
End
If

如果是SQL TABLE这个地方该怎么更改

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/2 13:49:00 [只看该作者]

以下是引用wuxianzuoji41在2014-1-2 12:16:00的发言:

就是副本表我双击行弹出来一个窗口,窗口里额TEXT是绑定字段的,可以自动显示,

现在我改成我吧表改成了SQL TABLE这个就不起来做用了

因为TEXT绑定的当前行一直不跟着SQL TABLE移动

副本Table之行位置联动

假定窗口中插入了一个Table控件,绑定到"表A",作为副本。
希望在这个副本Table中选定一行时,表A也能自动选定这一行,实现这个任务很简单,只需将副本Table的CurrentChanged事件代码设置为:

Dim
wz As Integer = Tables("A").FindRow(dr)
If
wz >=0 Then
      Tables(
"A").Position = wz
End
If

反过来,如果你想在表A选定某行时,副本Table也能同步选定同一样,可以讲表A的CurrentChanged事件代码设置为:

If Forms("窗口1").Opened Then '如果窗口已经打开
    Dim wz As Integer = Tables("窗口1_Table1").FindRow(dr)

Tables(
"窗口1_Table1").Position = wz

End If
End
If

如果是SQL TABLE这个地方该怎么更改

bin在吗,麻烦给指点一下

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/2 14:06:00 [只看该作者]

请直接绑定这个SQLTABLE

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/2 14:25:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2014-1-2 14:06:00的发言:
请直接绑定这个SQLTABLE

不行,和直接在属性里绑定一样,也是无法实现绑定SQL TABLE的当前行。

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/2 16:04:00 [只看该作者]

哪位老大给我回复一下,着急解决问题

回到顶部
lsy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/1/2 16:11:00 [只看该作者]

例子传上来,也许早就搞定了。

回到顶部