Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]使用FTP浏览文件时,文件年份发生了变化?

共有5141人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新福星
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15502 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
[求助]使用FTP浏览文件时,文件年份发生了变化?  发帖心情 Post By:2014/1/2 18:55:00 [只看该作者]

使用FTP传输文件,发现在FileManager1控件上,点增加后,会发现看到的文件中的日期年份发生了变化.

图片点击可在新窗口打开查看

这些文件在远程服务器上的日期中的年份都应该是2013年的,服务器上查看是2013年的.现在不知什么原因在控件查看时就变成了2014,且无规律有的变有的不变,怎么解决?谢谢

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/1/2 19:06:00 [只看该作者]

呵呵,好像是有点问题。程序的原因,是bug估计。

回到顶部
新福星
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15502 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2014/1/2 19:36:00 [只看该作者]

这是程序

Dim fm1 As WinForm.FileManager = e.Form.Controls("FileManager1")
        fm1.DeleteCommand.Enabled = False
        fm1.ClearCommand.Enabled = False
        fm1.AddCommand.Enabled = False
        fm1.OpenCommand.Enabled = False
        fm1.FullViewCommand.Enabled = False
        fm1.ManagerCommand.Enabled = False
        fm1.SaveAsCommand.Enabled = False
        '   fm1.StretchCommand.Enabled = False

Dim ftp As New FTPClient
        ftp.host="XXXXXXXXXXXXXX"
        ftp.Account = "XXXXXXXXX"
        ftp.password = "XXXXXXXXXXX"
        Dim mlm As String="/图纸文件/" & _UserName
        '   ftp.UTF8=True
        '  MessageBox.Show(mlm)
        If ftp.DirExists(mlm)=False Then  ftp.MakeDir(mlm) '则创建Data目录
        ftp.DeleteEnabled =False '禁用删除文件按钮
        ftp.RenameEnabled = False '禁用重命名文件按钮
        ftp.MakerDirEnabled=False

ftp.RootDir = mlm '设置根目录
        fm1.FTPclient = ftp

回到顶部
新福星
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/3 9:02:00 [只看该作者]

哪位老师帮着看看这是什么原因?

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/1/3 9:04:00 [只看该作者]

收到,我检查一下。

回到顶部
新福星
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/3 9:06:00 [只看该作者]

谢谢狐爸

回到顶部
包头123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1049 积分:8150 威望:0 精华:0 注册:2011/10/11 11:13:00
  发帖心情 Post By:2014/1/3 11:56:00 [只看该作者]

总感觉FTP的事情,很麻烦。显得复杂。

回到顶部
新福星
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/25 14:36:00 [只看该作者]

狐爸这个问题好没好??

回到顶部
新福星
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/27 6:16:00 [只看该作者]

狐爸这个问题查到原因没有?

回到顶部
Bin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/27 8:23:00 [只看该作者]

应该会在2014版本中修复,不用着急.

回到顶部
总数 11 1 2 下一页