Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]控件选择:导航栏还是目录树的选择

共有4270人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cqlwsam
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:7535 威望:0 精华:0 注册:2010/4/12 12:23:00
[求助]控件选择:导航栏还是目录树的选择  发帖心情 Post By:2014/1/3 10:09:00 [只看该作者]

想实现的功能:

患者列表
一系列患者的名字  
  患者的基本情况 

1. 如上表:启动时,左侧列出患者的名字;右侧显示所有患者的基本情况
2. 爽击某位患者,左侧患者下方展开,显示地址信息、病史、体征、检验、检查、其它等条目;双击某条目后再展开,如点击检验,列出血液检查、尿液检查、凝血功能检验等等;如果条目下有结果,在双击某条目,则继续展开,如双击血液检查,则列出具体的检查时间,然后双击检查时间则在右侧显示检查结果;如果没有检查结果,双击显示空白窗口,录入数据。

以上功能放在导航窗口中,是使用导航栏还是目录树更好?谢谢!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/3 10:14:00 [只看该作者]

个人感觉用目录树吧.

回到顶部
lsy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/1/3 10:31:00 [只看该作者]

通常会有一个病人信息表,记录病人的基本信息。

左边就用这张表的副表,配合相应的病区、出入院状态、出入院时间、住院号、病人姓名等筛选。

点击某个病人姓名,状态栏显示该病人的基本信息。

右侧用表显示该病人的诊疗信息,双击某一个诊疗项目,弹出相应的详细信息窗口。

右侧还可以用另外的表,显示病人费用信息等其他需要知道、又方便显示的信息。

回到顶部
cqlwsam
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:7535 威望:0 精华:0 注册:2010/4/12 12:23:00
  发帖心情 Post By:2014/1/3 10:38:00 [只看该作者]

好的。我就来试试,看怎么样?谢谢!

回到顶部
包头123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1049 积分:8150 威望:0 精华:0 注册:2011/10/11 11:13:00
  发帖心情 Post By:2014/1/3 11:48:00 [只看该作者]

多种方法都可以实现。目录树感觉更合适一些。

回到顶部