Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 老师帮帮忙

共有3951人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuyu060712
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师帮帮忙  发帖心情 Post By:2014/1/6 11:44:00 [只看该作者]

我想实现:1.在窗口查询工piao编号的时候,返回的是这个编号对应的集合(这个编号对应的部件图号的全部值)并选定这一行。2.我用部件图号查询出来的值,在工piao编号输入一个值,比如3N-1356 然后升序序列填充,系统的序列填充要输入2个号才可以,请老师帮帮忙

刚列子传错了...

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.table

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/6 11:54:00 [只看该作者]

例子没有任何数据,窗口的设计也没办法知道你想如何实现.

你的问题思路如下
1.利用select 即可找到所有的行,你具体想怎么操作,根据自身需求做即可.http://www.foxtable.com/help/topics/0400.htm
2.没看懂.

回到顶部
yuyu060712
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 11:58:00 [只看该作者]

老师,第二个列子

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/6 12:02:00 [只看该作者]

第二个问题还是没看懂

回到顶部
yuyu060712
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 12:40:00 [只看该作者]

Dim gpbh As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("工piao编号")
Tables("表B").Filter ="工piao编号 like '*" & gpbh.Text & "*'"

这个是查询代码,想要的结果是:获取这个工piao编号对应部件图号,然后查询出来

第二个问题:就是一个系列填充问题,我想要的就是只输入一个数,然后升序填充

回到顶部
yuyu060712
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 13:45:00 [只看该作者]

哪个高手帮帮忙啊

回到顶部
yuyu060712
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 14:14:00 [只看该作者]

Dim gpbh As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("工piao编号")'定义工piao编号
Dim bjth As String  = "部件图号" '定义部件图号
bjth = DataTables("表B").GetComboListString("部件图号","工piao编号 = '" &  gpbh.Text &"'")'获取工piao编号的部件图号值
Tables("表B").Filter ="部件图号 Like '*" & bjth.Text & "*'"

老师们帮忙看看代码错误,是不是思路没对

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 14:16:00 [只看该作者]

.

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 14:22:00 [只看该作者]

首先你bjth是String类型,何来的.Text 属性?
其次GetComboListString参考帮助http://www.foxtable.com/help/topics/0925.htm获取出来的结果是类似如下
"计算机|打印机|传真机|电话机"
那你这样拼接的结果岂不是 Tables("表B").Filter ="部件图号 Like '*计算机|打印机|传真机|电话机*'"  ?

如果你是想筛选所有项目,应该把值按 "|" 分割,然后循环拼接 
Dim ids As String
    For Each 
dr As string In bjth.split("|")

ids = ids & ",'" & dr & "'"
    Next

idsids.Trim(",")
    Tables(
"表B").Filter = "部件图号  In (" & ids & ")"
End If

回到顶部
yuyu060712
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 14:40:00 [只看该作者]

谢谢老师,系列填充编号再帮帮忙

回到顶部
总数 14 1 2 下一页