Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享] 飞的日历,接着改。(20140109改)

共有55394人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2014/1/20 7:59:00 [显示全部帖子]

下载

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/4/2 14:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用逛逛在2014-4-2 11:52:00的发言:

不太明白,绘制出来的字符串好像是取不到的。

把数据放在单元格里隐藏,需要时取单元格数据不行吗?

还有,我那个案例是有一个类的,标签生成时,可以将数据传入,需要时从那里取数据就可以了。

看  事务_事务布局  和  事务_标签被双击  两个函数

数据字符串找到了,是标签双击里面的.  这个搞定了.

但是另外一个问题  如果是那天的事件超过5-6个的话 那个绘制会很难看

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/4/2 14:11:00 [显示全部帖子]

如何能超过4行 就只显示4行 然后做个提示 用来显示当天所有的主题

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/4/2 16:01:00 [显示全部帖子]

For Each dr As DataRow In dc(str)
        Dim a As New My_事务标签("kankan",2,New List(of String))
        a.font = New font("微软雅黑",9)
        a.Top = Top + Height * i + 2
        a.Left = Left + 2
        a.Width = Width - 4
        a.Height = Height - 2
        a.BringToFront
        a.Visible = True
        a.text = dr("编号") & "." & dr("主题")
        gr.Controls.Add(a)
        a.TextAlign = System.Drawing.ContentAlignment.MiddleLeft
        i + = 1
  我想提示内容全部靠在左边,但是加了这个代码没有用!

回到顶部