Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于筛选树的系列问题

共有3607人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
7EQ98
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于筛选树的系列问题  发帖心情 Post By:2014/1/10 10:21:00 [只看该作者]

系统里有个非常好的功能:筛选树

但筛选树的功能使用后,建议进一步加强,提出来讨论,请各位大侠帮忙解决,如何修改系统自带的筛选树功能

例:

1.关于设置筛选树,目前只能有一种筛选方案,每次需求改变后,需重新设置

建议:设置筛选树后,能加入方案列表,方便用户下次选择方案即可

2.关于筛选树设置后,加入了新的数据,需关闭筛选树,重新打开后,才能更新最新的数据列表

建议:在筛选树窗口右键实现重新加载(刷新)功能

3.建立的筛选树方案,能通过用户身份(工作组或角色)决定,是否可以共享筛选树方案,普通用户的方案在列表前面,共享的尾随,或直接分开两个栏目,我的筛选树方案,共享的筛选树方案

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/10 10:25:00 [只看该作者]

1.这个是可以自行编码保存设置,怎么样都可以的.

2.同样可以自行编码实现

3.依然可以自行编码实现.

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/10 10:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/1/10 10:39:00 [只看该作者]

可以自己设计一个筛选树菜单,菜单中的每个菜单按钮对应一个筛选方案,用于打开不同方案的筛选树:

http://www.foxtable.com/help/topics/2020.htm

同样方案的筛选树,再次单击按钮打开,等于是刷新筛选树了。

第三点同样解决,因为可以不同的人显示不同的菜单按钮,看到权限管理这一章,你就明白了。

回到顶部